Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2548-2567 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Gestão do sector de Equinicultura da ESACBAfonso, Sara Alexandra G.RelatórioAccesso Aberto
2002Gestão dos recursos hídricos de uma exploração agrícola destinada à rega das culturas de modo a optimizar o seu uso e a sua operaçãoMarques, Justino Jorge CostaRelatórioAccesso Aberto
2019Gestão e manutenção de uma exploração agropecuáriaRicardo, Miguel Ângelo NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2003Gestão e ordenamento da zona de caça municipal do concelho de Reguengos de MonsarazRodrigues, Jaime Miguel SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Gestão florestal : normas, orientações e elaboração de plano de gestão florestal : propriedade Monte do Conde - PenamacorAleixo, Patrícia Alexandra PereiraRelatórioAccesso Aberto
2011Gestión de la carga en la producción de la vidHerrero Ortega, SaraRelatórioAccesso Aberto
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesRelatórioAccesso Aberto
1998Gladíolo para flor de corte : influência da densidade de plantação na produção de outonoGonçalves, Paula Alexandra Pires Trigo PereiraRelatórioAccesso Aberto
2015Growing Mind : second skinGorgulho, Inês Filipa TavaresRelatórioAccesso Restrito
2021Guarda roupa dedicado ao grupo de música pop “Now United”Zhu, Jiahui Guo; Pereira, Laura SamoraRelatórioAccesso Restrito
2010Guia de candidatura ao PRODER (Componente 2 - Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas)Videira, Mário Rui Mendes Vaz DinisRelatórioAccesso Aberto
2015D'GUSTE : identidade de marcaCarneiro, Andreia Filipa Ferreira; Vieira, Diogo Filipe AbobeleiraRelatórioAccesso Restrito
2020“GYM-TONIC” : coleção de vestuário caninoSêco, Maria Zaira dos Santos; Alves, Mariana Peixoto; Lemos, Solange Roberta GuilhermeRelatórioAccesso Aberto
2017Habitação unifamiliar “Dream house”Abreu, Isolda Anselma RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijariaPé-Leve, Marta Marisa CanadaRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesRelatórioAccesso Aberto
2016Haliotis : capuzes em malhaSantos, Mariana Reis Pereira AlvarezRelatórioAccesso Aberto
2015Hardcore: More than a Movement. DocumentárioSantos, Alexandra Sofia Artur; Moreira, Andreia Filipa dos SantosRelatórioAccesso Restrito
2014Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolarBranco, Soraia Helena PereiraRelatórioAccesso Aberto