Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 274.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Acompanhamento das acções sanitárias desenvolvidas pela O.P.P. - ACRISABUGALFreire, Sérgio Oliveira Dias SantoRelatórioAccesso Aberto
1997Acompanhamento das acções sanitárias do A.D.S. de Oliveira do Bairro com incidência na tuberculose animal e humanaVentura, Elisa Maria Lourenço NunesRelatórioAccesso Aberto
2001Acompanhamento das acções sanitárias efectuadas pela O.P.P - Aveiro, Ílhavo e Vagos : estudo da evolução da situação sanitária dos efectivos pecuários destes concelhosLourenço, Ana Sofia Melo da CruzRelatórioAccesso Aberto
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicabilidade do Reg. (CE) n.º 1774/2002 numa queijariaAlmeida, Raquel Ribeiro Marques deRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasCipriano, Nádia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2018Atividades realizadas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoMatos, Luís Filipe Lopes deRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processadaBeato, Helena Isabel SimãoRelatórioAccesso Aberto
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeRelatórioAccesso Aberto
2002Autocontrolo em células somáticas na produção de leite cru de bovinoSilva, Isabel Margarida Alves Azevedo daRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
1996Avaliação da brucelose animal na área da acção do A.D.S. de ViseuLopes, João Paulo BarranhaRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deRelatórioAccesso Aberto
1994Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentesAleluia, Licínio MartinsRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraRelatórioAccesso Aberto
1997Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directoTonel, Pedro Alexandre Serejo Romão FarinhaRelatórioAccesso Aberto
1997Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método indirectoVale, Vladimiro Alberto AlvesRelatórioAccesso Aberto