Mostrar resultados 1-20 de 274.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Acompanhamento das acções sanitárias desenvolvidas pela O.P.P. - ACRISABUGAL | Freire, Sérgio Oliveira Dias Santo | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Acompanhamento das acções sanitárias do A.D.S. de Oliveira do Bairro com incidência na tuberculose animal e humana | Ventura, Elisa Maria Lourenço Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Acompanhamento das acções sanitárias efectuadas pela O.P.P - Aveiro, Ílhavo e Vagos : estudo da evolução da situação sanitária dos efectivos pecuários destes concelhos | Lourenço, Ana Sofia Melo da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira | Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicabilidade do Reg. (CE) n.º 1774/2002 numa queijaria | Almeida, Raquel Ribeiro Marques de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas | Cipriano, Nádia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atividades realizadas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco | Matos, Luís Filipe Lopes de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processada | Beato, Helena Isabel Simão | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas | Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's | Lima, Micaela Guilherme | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Autocontrolo em células somáticas na produção de leite cru de bovino | Silva, Isabel Margarida Alves Azevedo da | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares | Pereira, Carlos Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Avaliação da brucelose animal na área da acção do A.D.S. de Viseu | Lopes, João Paulo Barranha | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira | Patrício, Maria Eseleita de | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentes | Aleluia, Licínio Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia | Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directo | Tonel, Pedro Alexandre Serejo Romão Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método indirecto | Vale, Vladimiro Alberto Alves | Relatório | Accesso Aberto |