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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cruCanelo, Laura Isabel NaveRelatórioAccesso Aberto
1990Aplicação do método de análise de tronco em povoamentos de Pinus pinaster Aiton no distrito de Castelo BrancoGrácio, Carlos José da Silva M. A.RelatórioAccesso Aberto
1994Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentesAleluia, Licínio MartinsRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça LacauneSerralheiro, João José SardinhaRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do PinhalFigueiredo, Nuno Duarte NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2006Contribuição para a optimização do sistema de tratamento na ETEI da Danone PortugalAlves, Elisabete MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesRelatórioAccesso Aberto
1988Elaboração do projecto de um sistema de rega por aspersão : ensaio de três modalidades de rega por aspersão em milho forragemBrito, António Firmino da CruzRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condiçõesBaptista, Teresa de Fátima Brida LopesRelatórioAccesso Aberto
1990Estudo de uma metodologia de obtenção de tempos-padrão para operações de preparação de terreno para arborização florestalRibeiro, Paulo Jorge CardosoRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo do comportamento agronómico de três variedades de batata em modo de produção biológicoCabral, Carlos Filipe FernandesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
1994Influência dos beta glucanos da cevada na digestibilidade ileal e velocidade de trânsito ileal de alimentos para porcos de charcutaria suplementados ou não com enzimas do tipo beta glucanaseRibeiro, Elsa da Conceição PiresRelatórioAccesso Aberto
2003Inseminação artificial vs monta natural em ovinos da raça Bordaleira Serra da EstrelaCarvalho, Joaquim José Neto deRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresRelatórioAccesso Aberto
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisRelatórioAccesso Aberto
2004Utilização de retardadores de crescimento na cultura da macieiraMessias, Jorge Bernardo SoaresRelatórioAccesso Aberto
2005Utilização do ácaro predador Typhlodromus pyri na luta biológica contra o aranhiço vermelho Panonichus ulmi, na região do OesteCarvalho, Eugénia da Conceição FilipeRelatórioAccesso Aberto