Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cru | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
1990 | Aplicação do método de análise de tronco em povoamentos de Pinus pinaster Aiton no distrito de Castelo Branco | Grácio, Carlos José da Silva M. A. | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentes | Aleluia, Licínio Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça Lacaune | Serralheiro, João José Sardinha | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do Pinhal | Figueiredo, Nuno Duarte Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Contribuição para a optimização do sistema de tratamento na ETEI da Danone Portugal | Alves, Elisabete Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite | Becerril Calvo, Ines | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Elaboração do projecto de um sistema de rega por aspersão : ensaio de três modalidades de rega por aspersão em milho forragem | Brito, António Firmino da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada | Lopes, Sónia Teresa Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições | Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1990 | Estudo de uma metodologia de obtenção de tempos-padrão para operações de preparação de terreno para arborização florestal | Ribeiro, Paulo Jorge Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo do comportamento agronómico de três variedades de batata em modo de produção biológico | Cabral, Carlos Filipe Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação | Rebelo, António Sérgio Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Influência dos beta glucanos da cevada na digestibilidade ileal e velocidade de trânsito ileal de alimentos para porcos de charcutaria suplementados ou não com enzimas do tipo beta glucanase | Ribeiro, Elsa da Conceição Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Inseminação artificial vs monta natural em ovinos da raça Bordaleira Serra da Estrela | Carvalho, Joaquim José Neto de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS | Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Utilização de retardadores de crescimento na cultura da macieira | Messias, Jorge Bernardo Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Utilização do ácaro predador Typhlodromus pyri na luta biológica contra o aranhiço vermelho Panonichus ulmi, na região do Oeste | Carvalho, Eugénia da Conceição Filipe | Relatório | Accesso Aberto |