Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Peres, Maria de Fátima Pratas
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 132-141 de 141.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro
Correia, Bruna Natália Barbosa
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco
Ferreira, Carla Marisa Machado
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
1999
Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol
Brito, António Firmino da Cruz
Relatório
Accesso Aberto
1996
Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade
Andrade, Célia Marisa Flamengo de
Relatório
Accesso Aberto
2011
Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e Sado
Farinha, Patrícia Margarida Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2013
Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colza
Marques, Joana Filipa Paulo
Relatório
Accesso Aberto
2002
Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira
Pereira, Carina
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões
Relatório
Accesso Aberto
1999
Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre
Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona
Relatório
Accesso Aberto