Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 90-101 de 101. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
1997Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizanteEmídio, Ana Cristina Miranda NunesRelatórioAccesso Aberto
1998Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e cicloOliveira, Vera Cristina Feliciano deRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaRelatórioAccesso Aberto