Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Carneiro, João Paulo Baptista
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 90-101 de 101.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto
1997
Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizante
Emídio, Ana Cristina Miranda Nunes
Relatório
Accesso Aberto
1998
Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e ciclo
Oliveira, Vera Cristina Feliciano de
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Gomes, Carla Patrícia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
1998
Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeira
Pereira, Sónia Marisa
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração
Madeira, Ana Carolina Carrola
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Silva, Cátia Sofia Relvas
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes
Marcos, Fábia Margarida Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos
Santos, Marco Sérgio Almeida
Relatório
Accesso Aberto