Mostrar resultados 83-101 de 101.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1999 | Utilização conjunta de lamas celulósicas e águas residuais urbanas na cultura do sorgo (Sorghum vulgare var. sudanense piper Hitsch) | Campos, Sandra das Dores Torres de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Utilização de lamas celulósicas e chorume como fertilizantes | Fernandes, Maria do Carmo Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Utilização de lamas celulósicas e urbanas na fertilização da cultura do milho | Catarino, Júlio Manuel Espadinha Churro | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Utilização de lamas celulósicas na fertilização da aveia | Mariano, Olga Maria Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Utilização de lamas celulósicas na fertilização do sorgo | Bernardino, Manuel Fernando Rosa | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Utilização de resíduos orgânicos e de um inibidor da nitrificação na fertilização do milho : efeito na disponibilidade de azoto e na produção | Dias, Ricardo Jorge Espinha | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Utilização de resíduos orgânicos na fertilização da aveia | Pereira, Ana Teresa Carrilho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizante | Emídio, Ana Cristina Miranda Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e ciclo | Oliveira, Vera Cristina Feliciano de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Gomes, Carla Patrícia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeira | Pereira, Sónia Marisa | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração | Madeira, Ana Carolina Carrola | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria | Rodrigues, Ana Maria Manso | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Silva, Cátia Sofia Relvas | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes | Marcos, Fábia Margarida Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos | Santos, Marco Sérgio Almeida | Relatório | Accesso Aberto |