Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 31-50 de 101. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da CovilhãRamalho, Carolina Isabel MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesRelatórioAccesso Aberto
2000Dinâmica do azoto (nitratos) no solo, na planta e na produção de milho para grãoFelício, Carlos José BentoRelatórioAccesso Aberto
2007Disponibilidade de azoto no solo e perdas por lixiviação resultantes da utilização de diferentes fertilizantesDias, DavidRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito da aplicação de lamas de origem têxtil em algumas propriedades de diferentes solos e na produção de azevémMendonça, Fernanda Margarida ValenteRelatórioAccesso Aberto
1999Efeitos da aplicação de chorume e lamas celulósicas na cultura do milho (Zea mays)Farinha, Nuno Miguel MaiaRelatórioAccesso Aberto
1998Efeitos da aplicação de chroume e lamas celulósicas na cultura do milho (Zea mays L.)Teixeira, Carlos Josué PereiraRelatórioAccesso Aberto
2001Efeitos da aplicação de lamas celulósicas e chorumes na rotação triticale-milho (forragem)Teixeira, Carlos Josué PereiraRelatórioAccesso Aberto
2000Efeitos da aplicação de lamas celulósicas e de depuração na rotação milho-triticale (forragem)Ribeiro, Paulo SardinhaRelatórioAccesso Aberto
1998Efeitos da aplicação de lamas celulósicas urbanas na cultura do milho (Zea mays L.)Ribeiro, Paulo SardinhaRelatórioAccesso Aberto
2006Efeitos da incorporação de resíduos orgânicos na disponibilidade de azoto, evolução de outros parâmetros de fertilidade e produção de uma cultura outono-invernoSilva, Maria João Ribeiro daRelatórioAccesso Aberto
2007Efeitos da incorporação de resíduos orgânicos na disponibilidade de azoto, evolução de outros parâmetros de fertilidade e produção de uma cultura Primavera-VerãoFreire, João José Oliveira Dias SantoRelatórioAccesso Aberto
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
1998Efeitos da utilização de resíduos orgânicos e de diferentes sistemas de mobilização sobre parâmetros da composição química de folhas e plantas de milhoMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo da competição de espécies associadas para a produção de feno (gramínea/leguminosas)Alves, Maria José PortelaRelatórioAccesso Aberto
1997Estudo da resistência em novas variedades de tabaco (Nicotiana tabacum, L.) ao vírus PVYMeruje, Maria Cristina LourençoRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo da viabilidade do aproveitamento de lamas celulósicas na fertilização da aveiaJorge, Ana Paula Malho de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1992Estudo de adaptação de doze modalidades de grão de bico, na região de Castelo BrancoSilva, Amélia Maria Tomé daRelatórioAccesso Aberto