Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 91-101 de 101. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizanteEmídio, Ana Cristina Miranda NunesRelatórioAccesso Aberto
1998Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e cicloOliveira, Vera Cristina Feliciano deRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaRelatórioAccesso Aberto