Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 53-72 de 82. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Manual de boas práticas de uma indústria cárnea : Carne de CaçaOliveira, Vera Cristina Feliciano deRelatórioAccesso Aberto
1997Manutenção e reparação de autocarrosTavares, Vasco PaisRelatórioAccesso Aberto
2002Medidas de gestão do Centro Didáctico-Ambiental de Giano dell'UmbriaAlberto, Filipe Alexandre PiresRelatórioAccesso Aberto
2000Modelo de gestão baseado na digitalização e criação de uma base de dados relativa aos espaços verdes da Câmara Municipal de Albergaria-a-VelhaSilva, Maria da Conceição Gonçalves daRelatórioAccesso Aberto
2011Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantesSanches, Andreia Sofia RamosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
1995Nível de utilização dos tractores agrícolas no concelho de ArronchesSilva, Adérito do NascimentoRelatórioAccesso Aberto
1995O associativismo em máquinas agrícolas e a sua aplicação no Entre Douro e MinhoPinto, Fernando Miguel de AraújoRelatórioAccesso Aberto
2003O contributo das quintas pedagógicas para a diversificação de actividades nas explorações agro-pecuáriasVaz, Sandra MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2000Plano de desenvolvimento turístico do Vale do LimaAzevedo, José Augusto Abreu deRelatórioAccesso Aberto
1999Plano de turismo no espaço ruralCastelo, João António MartinsRelatórioAccesso Aberto
2001Plano estratégico do ArripiadoSantos, Anabela Gomes dosRelatórioAccesso Aberto
2008Práticas laboratoriais num laboratório de qualidadeSoares, Ariana Suelene B.RelatórioAccesso Aberto
2011Produção de ácidos gordos Ómega 3 e Ómega 6 a partir de microalga heterotrófica Thraustochytrium sp.Salvador, Andreia Raquel CardosoRelatórioAccesso Aberto
2000Proposta de reabilitação e valorização da casa Arraial do Açude para a modalidade de turismo rural em OleirosSilva, Anabela Antunes daRelatórioAccesso Aberto
2010Qualidade alimentar na comercializaçãoMedeiros, Ana SofiaRelatórioAccesso Aberto
2002Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal ContinentalBranco, Sérgio Nuno de MatosRelatórioAccesso Aberto
1998Quinta da Azervada : actividades, estruturas e equipamentosLucas, Roque Manuel DavidRelatórioAccesso Aberto
2013Realização de fichas técnicas de produto e implementação de um Sistema HACCP em produtos cárneosSantos, Joana Filipa LopesRelatórioAccesso Aberto
1999Reembolso de despesas de garantia a concessionários : viaturas automóveis, máquinas e tractores agrícolasCrespo, Joaquim GarciaRelatórioAccesso Aberto