Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 90 to 101 of 101 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteReportOpen Access
1997Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizanteEmídio, Ana Cristina Miranda NunesReportOpen Access
1998Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e cicloOliveira, Vera Cristina Feliciano deReportOpen Access
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioReportOpen Access
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosReportOpen Access
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroReportOpen Access
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasReportOpen Access
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesReportOpen Access
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaReportOpen Access