Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 36.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasRelatórioAccesso Aberto
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2006Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira InteriorRibeiro, Sandra Isabel GueifãoRelatórioAccesso Aberto
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraRelatórioAccesso Aberto
2005A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira RochaGermano, Carla Giselia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto