Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 106 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraReportOpen Access
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresReportOpen Access
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesReportOpen Access
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosReportOpen Access
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoReportOpen Access
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaReportOpen Access
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosReportOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access