Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados
Lopes, Carla Sofia Moreira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa
Pedroso, Ana Sofia Pires
Relatório
Accesso Aberto
2009
Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACB
Sequeira, Sandro Filipe Clemente
Relatório
Accesso Aberto
2009
Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida
Nifra, Ruben Jorge
Relatório
Accesso Aberto
2008
Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva
Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães
Relatório
Accesso Aberto
2006
Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios
Peças, Dália do Carmo Dias
Relatório
Accesso Aberto
2006
Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite
Pimenta, Samuel José dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2006
Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco
Correia, Cândida Maria Esteves da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2005
Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leite
Relvão, Ana Sofia Semedo
Relatório
Accesso Aberto
2004
Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamento
Fernandes, Natércia Maria Gonçalves Afonso
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Almeida, Diane Pereira de
1
Carriço, Cristiana Patrícia Leal
1
Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de
1
Cascão, Patrícia Isabel Camões Ca...
1
Correia, Cândida Maria Esteves da...
1
Domingos, Elsa Maria Mota
1
Estevam, Ângela Sofia Gil
1
Fernandes, Natércia Maria Gonçalv...
1
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
1
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
.
próximo >
Assunto
12
Qualidade
12
Queijo
5
Controlo de qualidade
4
Segurança alimentar
3
HACCP
3
UHT
2
Acidez
2
Avaliação
2
Bovinos
2
Iogurte
.
próximo >
Data de Publicação
12
2010 - 2020
27
2000 - 2009
3
1994 - 1999
Tipo de Documento
42
report
Tem Ficheiro(s)
42
true