Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 de 42.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACBSequeira, Sandro Filipe ClementeRelatórioAccesso Aberto
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeRelatórioAccesso Aberto
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leiteRelvão, Ana Sofia SemedoRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto