Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2020 | Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Patrício, Diana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Silva, Cátia Sofia Relvas | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Acompanhamento do sistema HACCP numa salsicharia | Gauchard, Caroline Aparício | Relatório | Accesso Aberto |