Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 13.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deRelatórioAccesso Aberto
2012Estudo do comportamento agronómico de cultivares de ervilha proteaginosa (Pisum sativum L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Paulo Jorge FreireRelatórioAccesso Aberto
2008Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos CovõesSilva, Carla Sofia de Jesus FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto
2005Ecofisiologia da videira (casta Touriga Nacional) sujeita a diferentes regimes hídricos na Região Demarcada do DãoAlbuquerque, Luís Filipe BrancoRelatórioAccesso Aberto
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência do porta-enxerto na produção e qualidade da casta Loureiro : sub-região do LimaSousa, Joaquim José Bessa deRelatórioAccesso Aberto