Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 141-150 de 3263.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Enfermagem veterinária : tumores mamários em animais de companhiaMorgado, Sónia Marina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2018Diabetes Mellitus em cãesPratas, Duarte ReisRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2020Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Patrício, Diana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extraçãoAlves, Estefânia Raquel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreRelatórioAccesso Aberto
2020Análise físico-química de águas em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025Penato, Ana Cristina Pereira MendesRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto