Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões
Relatório
Accesso Aberto
2014
Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS
Leitão, Soraia Esperança Bárrios
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Santos, Anabela de Castro
Relatório
Accesso Aberto
2013
Avaliação e elaboração de ementas em IPSS a cargo da INTERPREV
Alves, Isa Antunes
Relatório
Accesso Aberto
2018
Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.
Santos, Patrícia Dias dos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
Relatório
Accesso Aberto
2011
Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado
Baptista, Tânia Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração
Antunes, Cláudia Monteiro
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Alves, Isa Antunes
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Baptista, Tânia Sofia Lopes
1
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
1
Ferraz, Ana Rita Simões
1
Leitão, Soraia Esperança Bárrios
1
Santos, Anabela de Castro
1
Santos, Patrícia Dias dos
Assunto
2
PCC
2
Pré-requisitos
1
Abate
1
Avaliação Qualitativa de Ementas
1
Azeite virgem extra
1
Bovinos
1
Controlo metrológico
1
Critérios de qualidade
1
Desmancha
1
Enchidos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2011
2
2014
1
2013
1
2015
1
2018