Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2017
Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração
Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2013
Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
Relatório
Accesso Aberto
2013
Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar
Freitas, Marlene Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2015
Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP
Aveiro, Alexandra Gouveia
Relatório
Accesso Aberto
2013
Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva
Duarte, Ana Carina de Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2011
Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia
Ribeiro, Mara Lúcia Marques
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança alimentar no sector das carnes
Torres, Ivan Santos
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
1
Duarte, Ana Carina de Almeida
1
Duarte, Ana Rute Duarte
1
Franco, Cecília de Jesus Soares
1
Freitas, Marlene Lourenço
1
Nunes, Ana Catarina da Conceição ...
1
Ribeiro, Mara Lúcia Marques
1
Torres, Ivan Santos
Assunto
7
HACCP
4
Pré-requisitos
2
Formação
2
Segurança alimentar
1
Auditoria
1
Boas práticas
1
Bolos secos
1
Centro de Dia
1
Fluxogramas
1
Higiene e segurança alimentar
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
2
2015
2
2017
1
2010
1
2011