Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos
Alves, Luísa Chambel Pombo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP num talho
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2008
Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cru
Canelo, Laura Isabel Nave
Relatório
Accesso Aberto
2008
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação
Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A.
Ramos, Pedro Gonçalo Diniz
Relatório
Accesso Aberto
2008
Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processada
Beato, Helena Isabel Simão
Relatório
Accesso Aberto
2008
Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)
Pinheiro, Ana Rita Pires
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação
Antunes, Inês Paulo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa
Pedroso, Ana Sofia Pires
Relatório
Accesso Aberto
2008
Organização da formação em higiene e segurança alimentar
Terenas, Cindy da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
Antunes, Inês Paulo
1
Beato, Helena Isabel Simão
1
Canelo, Laura Isabel Nave
1
Correia, Edna Pires
1
Dias, Patrícia Maria Barata
1
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
1
Gomes, Ana Sofia Martins
1
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
.
próximo >
Assunto
10
HACCP
3
PCC
2
Formação
2
Pré-requisitos
2
Rastreabilidade
2
Sistema HACCP
1
Ambiente da queijaria
1
Análise de perigos
1
Análise estatística
1
Auditoria
.
próximo >