Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2007
Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite
Rodrigues, Vanessa Gregório
Relatório
Accesso Aberto
2008
Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adega
Hipólito, José Dias
Relatório
Accesso Aberto
2007
Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos
Gonçalves, Alexandra Maria Rosa
Relatório
Accesso Aberto
2002
Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)
Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves
Relatório
Accesso Aberto
2006
Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira Interior
Ribeiro, Sandra Isabel Gueifão
Relatório
Accesso Aberto
2006
Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do Dão
Barbas, Nuno Manuel Vieira
Relatório
Accesso Aberto
2005
A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira Rocha
Germano, Carla Giselia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2005
Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira Interior
Nunes, Renata da Costa
Relatório
Accesso Aberto
2003
Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais
Fazendeiro, Sandra dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Amaral, Sandra Maria Alves
1
Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro ...
1
Barbas, Nuno Manuel Vieira
1
Cadima, Rodrigo José Ferreira
1
Cecílio, Filipe José Vieira
1
Dias, Patrícia Maria Barata
1
Fazendeiro, Sandra dos Santos
1
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
1
Ferreira, Carla Marisa Machado
1
Gaspar, João Renato da Mota
.
próximo >
Assunto
2
Produtividade
2
Pêra Rocha
2
Rich Lady
2
Segurança
2
Segurança alimentar
2
Videira
1
Agentes microbiológicos
1
Alimentos compostos
1
Análise físico-química
1
Análises microbiológicas
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
7
2007
6
2001
6
2003
4
2005
4
2006
4
2008
3
2002
2
2004