Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 62.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP num talho
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático
Monsanto, Marisa Gonçalves
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal
Rijo, Carina Sofia Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2008
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação
Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de sistema HACCP numa queijaria
Machas, Cláudia Filipa Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2007
Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005
Jesus, Débora Vanessa Castro de
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Relatório
Accesso Aberto
2008
A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP
Cabaço, Marco Manuel Cabrito
Relatório
Accesso Aberto
2007
Segurança alimentar em produtos de pastelaria
Pinto, Helena Catarina da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Antunes, Susana Raquel Bicho
1
Augusto, Maria Celeste Cabaço Cor...
1
Augusto, Marisa Isabel Gavino
1
Becerril Calvo, Ines
1
Branco, Gabriela Gomes Brás
.
próximo >
Assunto
3
Queijo
2
Aves
2
Azeite virgem
2
Conformidades
2
Leite
2
Matadouro
2
Perigo
2
Plano de higienização
2
Rastreabilidade
1
Alimentos inócuos
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
28
2008
14
2009
7
2003
6
2007
4
2002
1
2000
1
2004
1
2005