Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Relatório
Accesso Aberto
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria
Albuquerque, Susana Coelho
Relatório
Accesso Aberto
2003
Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha
Coelho, Ana Margarida Gonçalves David
Relatório
Accesso Aberto
2002
Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Relatório
Accesso Aberto
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)
Estevão, Luís Filipe Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Relatório
Accesso Aberto
2009
Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas Práticas
Oliveira, Sérgio Miguel Nunes de
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Cardoso, Sandra Maria Fernandes
1
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
1
Coelho, Ana Margarida Gonçalves D...
1
Estevão, Luís Filipe Afonso
1
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
1
Melo, Maria João Fernandes
1
Monsanto, Marisa Gonçalves
.
próximo >
Assunto
6
Segurança alimentar
5
Pré-requisitos
2
Autocontrolo
2
Perigos
2
Queijo
2
Restauração
2
Segurança Alimentar
1
Bola de Berlim
1
Bovinos leiteiros
1
Cenoura
.
próximo >
Data de Publicação
7
2008
6
2009
4
2003
2
2002
1
2007