Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração
Melo, Maria João Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Organização da formação em higiene e segurança alimentar
Terenas, Cindy da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior
Santos, Ana Catarina Garcia dos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercados
Augusto, Marisa Isabel Gavino
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de sistema HACCP na restauração
Gomes, Ana Sofia Martins
Relatório
Accesso Aberto
2008
Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação
Branco, Gabriela Gomes Brás
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.
Rodrigues, Cláudia Joana da Costa
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Antunes, Susana Raquel Bicho
1
Augusto, Marisa Isabel Gavino
1
Branco, Gabriela Gomes Brás
1
Cabaço, Marco Manuel Cabrito
1
Correia, Edna Pires
1
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
1
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
.
próximo >
Assunto
10
Segurança alimentar
8
Pré-requisitos
7
PCC
4
Auditoria
4
Restauração
4
Segurança Alimentar
1
Argolas fritas
1
Bola de Berlim
1
Cenoura
1
Conformidades
.
próximo >