Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 105.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010
Silva, Edna Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2011
Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar
Barroso, João Pedro Guedes
Relatório
Accesso Aberto
2011
Controlo analítico e processual da ETA de Vascoveiro - Empresa AdZC
Monteiro, Joana Catarina Bordalo
Relatório
Accesso Aberto
Nov-2011
Benchmarking em segurança alimentar
Afonso, Ana Rita Valentim
Relatório
Accesso Aberto
2011
Licenciamento industrial: Decreto-lei n.º 209/2008 de 29 de Outubro
Paulo, Daniela Marina Sebastião
Relatório
Accesso Aberto
2011
Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de fritura
Rosário, Flávia Abreu do
Relatório
Accesso Aberto
2011
Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação)
Pereira, José Fernando Mendes
Relatório
Accesso Aberto
2011
Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantes
Sanches, Andreia Sofia Ramos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas
Gouveia, Fábio André Sismeiro
Relatório
Accesso Aberto
2011
Avaliação da maturação fenólica da casta Petit Verdot em solos distintos
Godinho, Laura
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Ana Rita Valentim
1
Albuquerque, Carla Sofia Inácio
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
Almeida, Sara Emanuela Henriques
1
Alves, Marta Sofia
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Aparício, Carla Patrícia Pires
1
Baptista, Tânia Sofia Lopes
1
Barroso, João Pedro Guedes
1
Batista, Ana Catarina dos Santos
.
próximo >
Assunto
16
HACCP
13
Segurança alimentar
7
Enfermagem veterinária
7
Pré-requisitos
5
PCC
4
Animais de companhia
4
Auditoria
4
Temperatura
3
Alimentação saudável
3
Ementas
.
próximo >