Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 114.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Enquadramento dos métodos de protecção dos rebanhos nos sistemas de exploração na Beira Baixa : os cães de gado como forma de reduzir o impacto da predaçãoAlmada, Maria ReisRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo dos factores de risco associados à brucelose em pequenos ruminantesTeodósio, Filipa Alexandra da Fonseca CanesRelatórioAccesso Aberto
2002Precisão dos métodos utilizados no contratse leiteiro para estimar a produção de leite de vacas Holstein-FriesianMarques, Raquel da Conceição OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2002Etnozootecnia : relação homem-animal doméstico nas aldeias de Fernão Joanes e ValhelhasMarques, Margarida Alexandra TormentaRelatórioAccesso Aberto
2002Carne Arouquesa : Denominação de Origem ProtegidaSilva, Maria Eduarda Ribeiro daRelatórioAccesso Aberto
2002Autocontrolo em células somáticas na produção de leite cru de bovinoSilva, Isabel Margarida Alves Azevedo daRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo InternacionalMonteiro, Manuel da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2002Cross-contamination of carcasses during beef slaughteringRato, Márcia Alexandra GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daRelatórioAccesso Aberto