Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 96.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificadoSequeira, António Pedro DiogoRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo do comportamento do coelho bravo (Oryctolagus cuniculus) numa exploração de repovoamentoAndré, Elsa Isabel AntunesRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2000Identificação e controlo de filiação em equinosMartins, Filipa Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Ensaio de reprodução em aquário de Peixe-Palhaço-Comum (Amphiprion ocellaris)Jorge, Nuno Filipe DiasRelatórioAccesso Aberto
2000Controlo microbiológico de águas para abastecimento público em Castelo BrancoPontes, Anizabel Corrêa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelhaPereira, Dora Sofia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2000Marketing estratégico : caso estudo de uma empresa de prestação de serviçosCrespo, Idália Maria Monteiro Lucas JúdiceRelatórioAccesso Aberto
2000Caracterização bioquímica do leite de cabra ao longo da lactação : proteínas e ácidos gordosSantos, Ilda Vitória Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para a implementação do sistema HACCP numa linha de abate de pequenos ruminantesRodrigues, João Filipe AbreuRelatórioAccesso Aberto