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Resultados 61-70 de 106.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de MidõesPegado, Joana Cláudia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesRelatórioAccesso Aberto