Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 61-70 de 106.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2003
Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira
Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de
Relatório
Accesso Aberto
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Relatório
Accesso Aberto
2002
Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca
Pintado, Cátia de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2007
Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures
Silva, Vítor Manuel Alexandre da
Relatório
Accesso Aberto
2015
Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas
Costa, Andreia Sofia Resende Dias
Relatório
Accesso Aberto
2015
Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração
Farias, Joana Filipa Antunes
Relatório
Accesso Aberto
2013
Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite
Rita, Marisa Alexandra Janeiro
Relatório
Accesso Aberto
2013
Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco
Reis, João Miguel Pereira dos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de Midões
Pegado, Joana Cláudia Alves
Relatório
Accesso Aberto
2012
Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos
Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Antunes, Inês Paulo
.
próximo >
Assunto
48
HACCP
17
Pré-requisitos
13
PCC
6
Qualidade
6
Temperatura
5
Auditoria
5
Perigos
5
Restauração
4
Fiscalização
4
Leite
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
60
2010 - 2019
43
2002 - 2009
Tipo de Documento
106
report