Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 81-90 de 106.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoRelatórioAccesso Aberto
2013Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.Nabiça, Vanessa Cristina OlivençaRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto