Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 51-60 de 236.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Enfermagem veterinária em centro cirúrgico : nodulectomia em lagomorfosGodinho, Fátima Catarina CamposRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2020Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Patrício, Diana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extraçãoAlves, Estefânia Raquel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreRelatórioAccesso Aberto
2020Análise físico-química de águas em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025Penato, Ana Cristina Pereira MendesRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2021Enfermagem veterinária em animais de companhia e de produção : relatório de estágioLeroux, Maria de Fátima da FonsecaRelatórioAccesso Aberto