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Resultados 11-20 de 104.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação dos teores de alumínio, arsénio e fluoretos num sistema de abastecimento de água de Ponte de SorRodrigues, João Filipe PiresRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de leite UHT : enfoque no controlo do meio ambienteCosta, Célia Maria dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)Santos, Teresa Isabel MoraisRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do método analítico para a determinação de minerais em géneros alimentícios por indução de plasma (ICP)Fazenda, João Pedro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Monitorização da qualidade da água de abastecimento público na freguesia de Unhais-o-Velho, concelho de Pampilhosa da SerraPereira, Susana Catarina PiresRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladoresFeio, Lara Mónica Ferreira MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Determinação da qualidade e aferição do método espectrofotométrico NIR em cultivares de ameixa e na pêra RochaAlmeida, Daniel NunesRelatórioAccesso Aberto