Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 142.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização das águas residuais urbanas tratadas em Portugal Continental : resultados de um inquéritoCampos, Sandra das Dores Torres deRelatórioAccesso Aberto
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesRelatórioAccesso Aberto
2007Mosca da azeitona e gafa em olivais na Beira Interior Sul e Alentejo NorteFernandes, Preciosa Figueiredo FragosoRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméRelatórioAccesso Aberto
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesRelatórioAccesso Aberto