Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 142.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
15
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2007
Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida
Soares, Sara Catarina Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2007
Intervenção ASAE em segurança alimentar
Martins, João Carlos Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2007
Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes
Canário, Paula Adriana Poço
Relatório
Accesso Aberto
2007
Caracterização das águas residuais urbanas tratadas em Portugal Continental : resultados de um inquérito
Campos, Sandra das Dores Torres de
Relatório
Accesso Aberto
2007
Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbana
Lourenço, Ana Cristina Marques
Relatório
Accesso Aberto
2007
Mosca da azeitona e gafa em olivais na Beira Interior Sul e Alentejo Norte
Fernandes, Preciosa Figueiredo Fragoso
Relatório
Accesso Aberto
2007
Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada
Moreira, Cristóvão Alegre
Relatório
Accesso Aberto
2007
Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgem
Oliveira, Sónia Margarida Costa
Relatório
Accesso Aberto
2007
Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005
Calado, Tomé
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite
Becerril Calvo, Ines
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Cátia Filipa Neves
1
Abrantes, David Romeu Santarém
1
Abrantes, Rui Miguel Oliveira
1
Adriano, António Miguel Branquinho
1
Aguilar, Patrícia Santos Madeira
1
Almeida, Olga
1
Almeida, Patrícia Alexandra Vitor...
1
Almeida, Paulo Jorge da Silva de
1
Alves, Helena Maria da Conceição
1
Alves, Álvaro José de Cerqueira e
.
próximo >
Assunto
7
Qualidade
6
HACCP
6
Segurança alimentar
5
Pré-requisitos
4
Educação ambiental
4
Mineralização
4
Pessegueiro
4
Rastreabilidade
4
Resíduos
3
Azoto
.
próximo >
Tipo de Documento
142
report