Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melaria | Lopes, Vera Lúcia Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controlada | Tejedor Medina, Melanie | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêra | Castro, Paula Alexandra de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo da qualidade do leite UHT e manteiga | Fernandes, Ana Leonor Burrica | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento
- 7 report