Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 711-720 de 809.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2012Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentarPaixão, Diana Rita SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto
2012Serviço de abastecimento de águas e recolha de RSU : perceção dos utentes do munícipio de Castelo BrancoSantos, Elisabete Maria Carvalho dosRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção educativa nos hábitos alimentares de um grupo de idosos da Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoLopes, Marlete Christianne de PinaRelatórioAccesso Aberto
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação nutricional de um grupo de idosos do lar Santa Bárbara T. da SilvaRechena, Milene Cristina VazRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesRelatórioAccesso Aberto