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Resultados 51-60 de 62.
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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2010Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce CovilhãRodrigues, Isabel Catarina NevesRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utenteCorreia, Vanessa Braga BotelhoRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo da segurança alimentar e higiene em pequenas indústrias de transformação de carne na Ilha de S. MiguelBulhões, Nicole PimentelRelatórioAccesso Aberto