Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã

Date

2010

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Publisher

IPCB. ESA

Abstract

Cada vez mais, as grandes empresas de distribuição alimentar preocupam-se com a qualidade dos seus produtos e desta forma assegurar a fiabilidade e a máxima satisfação dos seus clientes oferecendo produtos de grande qualidade a preços acessíveis. O Pingo Doce Covilhã é uma empresa do Grupo Jerónimo Martins que se enquadra perfeitamente nos parâmetros acima mencionados. No presente trabalho procedeu-se à continuidade da aplicação do Código de Boas Práticas interno da empresa, aplicando todas as regras necessárias para um bom controlo e segurança alimentar nas secções de perecíveis. As secções onde foram aplicadas estas regras de controlo alimentar foram: Fruta e Vegetais, Peixaria, Charcutaria e OPLS – Charcutaria e Lacticínios. Este trabalho demonstra que o Código de Boas Práticas está a ser rigorosamente cumprido em todas as secções oferecendo produtos de máxima qualidade aos seus consumidores.

Description

Só está disponível o resumo e o índice.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26907TFCNHQA.

Keywords

Alimento para o homem, Produto perecível, Segurança alimentar, Código de Boas Práticas

Citation

RODRIGUES, Isabel Catarina Neves (2020) - Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 Cd-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.