Título: Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã
Autor: Rodrigues, Isabel Catarina Neves
Palavras-chave: Alimento para o homem
produto perecível
segurança alimentar
Código de Boas Práticas
Data: 2010
Editora: IPCB. ESA
Citação: RODRIGUES, Isabel Catarina Neves (2020) - Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 Cd-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Cada vez mais, as grandes empresas de distribuição alimentar preocupam-se com a qualidade dos seus produtos e desta forma assegurar a fiabilidade e a máxima satisfação dos seus clientes oferecendo produtos de grande qualidade a preços acessíveis. O Pingo Doce Covilhã é uma empresa do Grupo Jerónimo Martins que se enquadra perfeitamente nos parâmetros acima mencionados. No presente trabalho procedeu-se à continuidade da aplicação do Código de Boas Práticas interno da empresa, aplicando todas as regras necessárias para um bom controlo e segurança alimentar nas secções de perecíveis. As secções onde foram aplicadas estas regras de controlo alimentar foram: Fruta e Vegetais, Peixaria, Charcutaria e OPLS – Charcutaria e Lacticínios. Este trabalho demonstra que o Código de Boas Práticas está a ser rigorosamente cumprido em todas as secções oferecendo produtos de máxima qualidade aos seus consumidores.
Descrição: Só está disponível o resumo e o índice.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26907TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/98
Tipo de Documento: Tese
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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