Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 51-60 de 62.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar
Coelho, Ana Catarina dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos
Roque, Mónica Patrícia Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2011
Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia
Ribeiro, Mara Lúcia Marques
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra
Silva, Joana Filipa Barbosa da
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança alimentar no sector das carnes
Torres, Ivan Santos
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa
Batista, Inês Borrego
Relatório
Accesso Aberto
2018
Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos
Guerra, Raquel Alexandra Apolinário
Relatório
Accesso Aberto
2011
Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP
Pataco, Inês Maria Mantinhas
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Almeida, Daniela Gama
1
Amado, Sandra Iloísa Pina
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Batista, Inês Borrego
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
.
próximo >
Assunto
28
Segurança alimentar
19
Pré-requisitos
14
PCC
7
Lista de verificação
5
Auditoria
4
Qualidade
4
Restauração
3
Pontos críticos de controlo
2
Auditorias
2
Avaliação nutricional
.
próximo >
Data de Publicação
16
2011
11
2015
7
2012
6
2010
6
2013
5
2014
4
2016
4
2018
3
2017