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Resultados 31-40 de 48.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presuntoAntunes, Dina Alexandra SimõesRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.Fonseca, Olga FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes - utentes do centro de respostas integradas de Castelo BrancoMartins, Melissa MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2018Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes : utentes do Centro de Respostas Integradas de Castelo BrancoMartins, Melissa MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2018Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR.Baltazar, Nuno Miguel PenitênciaRelatórioAccesso Aberto
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesRelatórioAccesso Aberto