Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios
Santiago, Laura Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2012
Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã
Ramalho, Carolina Isabel Mendes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques
Relatório
Accesso Aberto
2012
Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de Midões
Pegado, Joana Cláudia Alves
Relatório
Accesso Aberto
2012
Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos
Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes
Marcos, Fábia Margarida Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2012
Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Abrantes, Marina Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2012
Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauração
Jorge, Cristiana Maria Soares
Relatório
Accesso Aberto
2012
Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos
Matos, Cátia Alexandra Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Assunto
4
HACCP
1
Abate
1
Alimentação
1
Análises microbiológicas
1
Auditoria
1
Auditorias
1
Avaliação de produtores
1
Boas práticas
1
Bovinos
1
Carnes frescas e preparados de carne
.
próximo >