Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 48.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Relatório
Accesso Aberto
2011
Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)
Neves, Rui Miguel dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Relatório
Accesso Aberto
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP num talho
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2012
Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios
Santiago, Laura Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2008
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação
Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2007
Segurança alimentar em produtos de pastelaria
Pinto, Helena Catarina da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
2008
Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)
Pinheiro, Ana Rita Pires
Relatório
Accesso Aberto
2007
Intervenção ASAE em segurança alimentar
Martins, João Carlos Afonso
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Correia, João Bernardo Cerdeira
1
Costa, Andreia Sofia Resende Dias
1
Duarte, Paulo Roque Carvalho
1
Farias, Joana Filipa Antunes
1
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
1
Ferreira, Ana Maria Levita
1
Freitas, Mariana Alves Fernandes
1
Geada, Telma Raquel Barrela
1
Gomes, Ana Sofia Martins
1
Gomes, Carla Patrícia dos Santos
.
< anterior
próximo >
Assunto
13
PCC
13
Pré-requisitos
4
Restauração
3
Perigos
3
Qualidade
2
Auditoria
2
Boas práticas
2
Enchidos
2
Fluxograma
2
Não conformidades
.
próximo >
Data de Publicação
28
2010 - 2018
20
2003 - 2009
Tipo de Documento
48
report