Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Caracterização físico-química
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional
Lopes, Gabriela Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2010
Caracterização dos licores de ginja das regiões de Óbidos e de Alcobaça
Ferreira, Dulce Marlene Neves
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal
Filipe, Ana Catarina Rocha
Relatório
Accesso Aberto
2010
Desenvolvimento de licor de mirtilo com diferentes formulações : avaliação físico-química e sensorial
Lopes, Daniel Sousa
Relatório
Accesso Aberto
2014
Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.)
Silva, João Luís Matos da
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais
Correia, Liliana Catarina Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
2011
Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbro
Nunes, Daniela Pires
Relatório
Accesso Aberto
2003
Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel
Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves
Relatório
Accesso Aberto