Percorrer por assunto Acidez
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2020 | Análises físico-químicas de molhos e temperos | Alcobaça, Luís Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portugueses | Almeida, Elizabete Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Critérios de qualidade em azeites da Beira Interior | Brioso, Raquel Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar | Alves, Ana Catarina Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas em explorações da Beira Interior localizadas a norte da Serra da Gardunha | Rodrigues, Sónia Joana Lança | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas numa exploração da Beira Interior localizada a sul da Serra da Gardunha | Só, Maria Catarina Rofino Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |