Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 41-51 de 51. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaRelatórioAccesso Aberto