Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Pré-requisitos
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 41-51 de 51.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalho
Correia, João Bernardo Cerdeira
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança alimentar no sector das carnes
Torres, Ivan Santos
Relatório
Accesso Aberto
Jan-2018
Segurança dos alimentos em indústria : mel
Serineu, Andreia Sofia Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa
Batista, Inês Borrego
Relatório
Accesso Aberto
2018
Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria
Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Silva, Cátia Sofia Relvas
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos
Santos, Marco Sérgio Almeida
Relatório
Accesso Aberto