Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Mel
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 9-19 de 19.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais
Maria, Zamira Abel de Jesus
Relatório
Accesso Aberto
2008
Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melaria
Lopes, Vera Lúcia Oliveira
Relatório
Accesso Aberto
2013
Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco
Serafim, Diogo Filipe Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais
Correia, Liliana Catarina Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
2002
Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo Internacional
Monteiro, Manuel da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
2003
Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel
Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves
Relatório
Accesso Aberto
2014
Identidade visual corporativa : Sabores do Palanque
Cruz, Diogo Filipe Oliveira
;
Santos, Tatiana Cristina Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2021
Identidade visual da empresa Honey Perfect
Rechena, Matilde Lopes
Relatório
Accesso Restrito
2009
Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul
Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho
Relatório
Accesso Aberto
2015
Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente
Morais, Laura Varandas
Relatório
Accesso Aberto
Jan-2018
Segurança dos alimentos em indústria : mel
Serineu, Andreia Sofia Henriques
Relatório
Accesso Aberto