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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monofloraisCorreia, Liliana Catarina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo InternacionalMonteiro, Manuel da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesRelatórioAccesso Aberto
2014Identidade visual corporativa : Sabores do PalanqueCruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2021Identidade visual da empresa Honey PerfectRechena, Matilde LopesRelatórioAccesso Restrito
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2015Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quenteMorais, Laura VarandasRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto