Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Maturação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 22-29 de 29.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1999
Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite
Fernandes, Sandra Mónica Faria
Relatório
Accesso Aberto
2012
Maturação de pêssegos em ambiente doméstico
Mendes, Marta Maria Correia
Relatório
Accesso Aberto
2013
Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Teixeira, Liliana Patrícia Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem
Pacual Garcia, Olga
Relatório
Accesso Aberto
2004
Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira
Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira
Relatório
Accesso Aberto
2023
Projeto P2-Resilis : cobertura da cultura da cerejeira
Gomes, Filipe Alexandre Salcedas
Relatório
Accesso Aberto
2013
Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego
Santos, Helder Manuel Pinto
Relatório
Accesso Aberto
1999
Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre
Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona
Relatório
Accesso Aberto