Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Lista de verificação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 3-10 de 10.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
Relatório
Accesso Aberto
2015
Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP
Aveiro, Alexandra Gouveia
Relatório
Accesso Aberto
2017
Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração
Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos
Relatório
Accesso Aberto
2013
Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar
Freitas, Marlene Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2013
Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva
Duarte, Ana Carina de Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança alimentar no sector das carnes
Torres, Ivan Santos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto