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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.Fonseca, Olga FernandesRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimizaçãoRochete, Rui Pedro CardosoRelatórioAccesso Aberto
2022Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletesVenâncio, Tatiana AlvesRelatórioAccesso Aberto
2004Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurteValada, Ana Rita da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema BrookfieldPires, Nuno Miguel MaçãoRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto
2003Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocementeFerreira, Ângela Maria CarrolaRelatórioAccesso Aberto