Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Iogurte
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 3-14 de 14.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2006
Construção de curvas de fermentação adaptadas ao processo industrial da Danone Portugal
Nunes, Ana Catarina Pereira de Melo da Cruz
Relatório
Accesso Aberto
2006
Controlo e monitorização física e microbiológica em linhas de enchimento de iogurtes
Pereira, Rita Alexandra Santos
Relatório
Accesso Aberto
1996
Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte
Garrido, Luís Filipe Camilo
Relatório
Accesso Aberto
2018
Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.
Fonseca, Olga Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2023
Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos
Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização
Rochete, Rui Pedro Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2022
Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletes
Venâncio, Tatiana Alves
Relatório
Accesso Aberto
2004
Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte
Valada, Ana Rita da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield
Pires, Nuno Miguel Mação
Relatório
Accesso Aberto
2000
Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi
Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da
Relatório
Accesso Aberto
2012
Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.
Nunes, Diana Morgadinho
Relatório
Accesso Aberto
2003
Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocemente
Ferreira, Ângela Maria Carrola
Relatório
Accesso Aberto