Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Certificação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 3-10 de 10.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1999
Caracterização da actividade apícola dos concelhos de Penela e Lousã
Henriques, Cláudia Sofia Faria
Relatório
Accesso Aberto
2011
Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa
Catanho, Carla Marisa Baptista
Relatório
Accesso Aberto
1996
Considerações sobre a produção e certificação dos queijos tradicionais da Região Demarcada da Beira Baixa
Santos, Dalila Rocha Lopes dos
Relatório
Accesso Aberto
1999
Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão)
Oliveira, Ana Sofia Baptista de
Relatório
Accesso Aberto
2002
Estudo contributivo para a valorização da carne de cabrito da Serra de Aire - IGP
Silva, Ana Maria Mota
Relatório
Accesso Aberto
2021
Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano
Azevedo, António Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
2015
Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
Loureiro, Alison Lima
Relatório
Accesso Aberto
2003
Selecção de povoamentos produtores de material de reprodução : sementes
Cardoso, Joana da Silva
Relatório
Accesso Aberto