Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Análises microbiológicas
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 6-13 de 13.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar
Gomes, Ricardo Mantinha
Relatório
Accesso Aberto
2023
Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares
Cardoso, Raquel Vale
Relatório
Accesso Aberto
2017
Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana
Antunes, Catarina Isabel Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados
Bastos, Helga Patrícia Vieira
Relatório
Accesso Aberto
2012
Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidos
Antunes, Joana Patrícia Marques
Relatório
Accesso Aberto
2023
Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensis
Luz, Ana Sofia Dinis da
Relatório
Accesso Aberto
2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade
Silva, Jéssica de Freitas
Relatório
Accesso Aberto